生徒の皆さんへ

「最近、みんなが冷たい」
「自分だけ取り残されるようになった」
「自分を中傷するような不愉快なメールが送られてきた」
悩んでいたら、メールで相談することができます。下のフォームに相談を書き込んで送付してください。もしよければ、学年・名前を書いてください。
生活指導部からの連絡を希望する場合は、電話番号も記入してください。
すぐに相談をしたい場合は、次の電話相談が利用できます。
直接相談できるように、校内の生活指導室の扉はいつも開けておきます。生活指導部が対応させていただきます。

保護者・地域の皆様へ

もし、周りの子供が悩んでいたり、気になる場面を目撃されたら情報提供をお願いします。
どんな些細な事でも構いません。メールの方で、連絡を希望する場合は、電話番号の記入をお願いします。
☆栄徳高校
TEL 0561-62-5000
☆愛知県教育委員会いじめ相談ホットライン(こころの電話と同一)
TEL 052-261-9671 24時間相談可能
☆いじめほっとライン24〈全国統一〉
TEL 0570-078310

いじめ相談フォーム

ここからの相談メールは、生活指導部担当者が開封し、他の者が閲覧することはありません。
また、公開したり、他の生徒に知られることは一切ありませんので、安心してご相談ください。

下記の入力フォームに必要事項をご記入ください。
「※必須」は、ご記入必須項目です。必ずご記入してくださいますようお願い申し上げます。

• お名前(できれば)
  • 学年・組(できれば)
  • メールアドレス※必須
  • 電話番号